08 enero 2007

Plato Principal 8

AJÍ DE GALLINA

 

INGREDIENTES:

1 gallina de 2 kilos aprox. o 4 pechugas de pollo.
1/2 taza de aceite
1/4 de kilo de cebolla picada
1/2 cda. de ajos molidos
6 ajíes verdes licuados
1 lata de leche evaporada
4 rodajas de pan cuadrado desmenuzado
1/4 de kilo de nueces
10 cdas. de queso parmesano rallado
Papas amarillas cocidas

Sal y pimienta (al gusto)
 

PREPARACIÓN:

Lo primero que debes hacer es cocer la gallina en agua con sal, hasta que este tierna. Dejas enfriar y procedes a desmenuzarla.

 

Luego en un sartén que este groseramente caliente pones a freír los ajos, la cebolla y el ají licuado.

 

En caldo de gallina o leche pones a remojar el pan y luego lo licuas. Lo cueces durante 10 minutos aproximadamente.

 

Ya para terminar, a tu preparación le agregas, la gallina desmenuzada, el queso, las nueces molidas, sal y pimienta. Si te gusta mucho le pones mucho y si te gusta poco le pones poco pero ponle.

 

Para servir te recomiendo, colocar en una fuente las papas cortadas en mitades y cubrir con la preparación anterior. Decóralo con las aceitunas y  rodajas de huevo duro o acompáñalo con aguacatito.

 

 

Viste que fácil es, te aseguro le va encantar a toda tu familia… ¡Buen Provecho!


 

 

4 comentarios:

Anónimo dijo...

hola buenos dias, estaba buscando recetas para sushi pero no encontre ninguna, porque no has publicado una receta para sushi? espero pronto la publiques ya q esa es la comida q hoy dia esta de moda y quisiera hacerla en casa, muchas gracias...
lizz ledezma
Barquisimeto

Anónimo dijo...

esta repitiendo muchos los programas, por favor has programa nuevos

Anónimo dijo...

hola buenas noches quiero decir que hace falta el programa de sabor y sazon,no entiendo como un programa tan bueno lo saquen del aire y mucho menos cuando estabamos acostumbrados,de verdad deverian pensar en ponerlo de nuevo suerte a eduardo franco y exito en todo lo que te propongas en la vida besos.

noticias dijo...

guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo