10 enero 2007

Poco a Poco

Gracias por los comentarios recibidos, poco a poco vamos acomodando, agregando fotos y mejorando la presentación, es un trabajo arduo, pero ahi vamos..

9 comentarios:

Anónimo dijo...

Mucho exito!! esperamos seguir viendo tus creaciones por aca....

vioro dijo...

Hola Eduardo...Muchas felicitaciones por tu Blog..Te escribo para que, por favor, me publiques la receta de Panecitos Sureños, que tú distes en TELEVEN
Abrazos...

dario dijo...

hola . . .te felicito por el programa,las recetas y la revista.al igual que esa forma tan particular de hacer el programa.echa`palante.desde el tachira les saludamos . . . . . te vemos via TVR.aca todas las tardes por T R T.. . .LOBATERA EDO. TACHIRA

Anónimo dijo...

Hola Eduardo, mis saludos, mi vida te deseo muchos exitos, me encanta tu programa, me encanta tu revista y me encantas tu!!! Esa es la combinacion perfecta!!! Que mas se le puede pedir al universo!!! Te extraño mucho espero que muy pronto tu programa se vea a nivel nacional, gracias a ti le tome amor a la cocina (cosa que detestaba), sigue asi, produciendo para nosotros esas maravillosas recetas con las "3B" BUENO, BONITO, y BARATO... Gracias por existir!!! Eres un ser super especial, besos, abrazos y ahi nos seguimos viendo... No te lo pierdas!!!
Te Quiero Muchisimo, Cuidate y que Dios Te Bendiga por Siempre!!!
Se despide Tu gran admiradora
Vikky...

Anónimo dijo...

felicitaciones por su programa es estupendo me rio mucho con sus ocurrencias y explicaciones tan particulares, mi hijita de 3 años aprendio la frase "verde que te quiero verde" y otra "No te lo pierdas" y es el unico programa que me deja ver tranquila sin querermelo quitar y ver sus comiquitas, ha de ser porque despues sabe que le prepararé algo sabroso jaja, bueno, éxito y saludos desde valencia

Anónimo dijo...

Felicitaciones por tu programa. Me parece que sabes combinar del modo más simple el arte de cocinar, a través de un fantástico sentido del humor que llega a toda la gente...grandes, chicos, hombres mujeres, sin diferencia alguna. Creo que lo más especial es que permites llevar a la cocina lo más delicioso de la manera más práctica que existe sin dejar de recordar en cada la plato la existencia de un verdadero chef. Continúa así y nunca cambies......

Anónimo dijo...

Hola Eduardo, la pagina esta buenisíma, he tomado muchas ideas, veo tu programa a diario...
Pero ¿cuando empiezas en vivo nuevamente?, ya que solo estan pasando reposiciones...
pero aun así las vuelvo a ver y siempre aprendo algo, tu programa es excelente te felicito a ti y a tu equipo...
Michelly de Valencia

Anónimo dijo...

FELICITACIONES!!!!!!!!! Es un exelente programa, y ademas tienes un carisma esplendido.... espero que sigas teniendo el exito obtenido hasta ahora, y sigas con ese entusiasmo que alegra mis mañanas... mucha suerte..

Anónimo dijo...

HOLA, ESCRIBO ESTE COMENTARIO, A TODOS LOS VENEZOLANOS QUE SE LIMITAN Y CREEN QUE CUANDO SE TRABAJA EN UNA EMPRESA TIENE UN SELLO, QUE HAY QUE CATALOGARLO SIN PREGUNTARLE PRIMERO,Y ME PARECE QUE LA CALIDAD DE PERSONA, ETICA PROFECIONAL, Y DONDE TRABAJE NO LE QUITA NI LE PONE MERITOS A LAS PERSONAS, SI TRABAJAR HONESTAMENTE (SEA CON QUIEN SEA)CAMBIA SU MANERA DE PENSAR, QUE CEREBRO TAN PEQUEÑO, PUES NOS LIMITAMOS A JUZGAR...Y NADA MAS, MIREN LA VIGA QUE HAY EN SUS OJOS, PUES MIRAN LA PAJA QUE TIENEN LOS DEMAS... A TI EDUARDO FRANCO, TRABAJA HONESTAMENTE, MANTEN TU CALIDAD Y PROFECIONALISMO, EMPUJA A VENEZUELA EN LA GASTRONOMIA INTERNACIONAL, Y DEJA QUE LOS COMENTARIOS DE LOS CEREBROS PEQUEÑOS PASEN...